Aktuelles & Neues 2016

10.05.2015 Tag der Feuerwehr

Artikel:
Bericht Oberbergische Volkszeitung: Wasserspiele mit Effekt

Bericht Oberberg-Aktuell: Staunende Kinderaugen und klare Worte beim Feuerwehrtag

Aktuelles & Neues 2013

17.12.2013 Feuerwehr Bergneustadt wirbt mit der Städtischen Realschule um Nachwuchs

Bericht Oberbergische Volkszeitung
Bericht Oberberg-Aktuell

01.12.2013 „Ehrenamt im Wandel - Beispiel Feuerwehr“

Der aktuelle Beitrag zur Kreisentwicklung "Ehrenamt im Wandel - Beispiel Feuerwehr" entstand in Kooperation mit dem Kreisfeuerwehrverband und beleuchtet die Auswirkungen des demografischen Wandels auf das Ehrenamt am Beispiel der Freiwilligen Feuerwehren im Oberbergischen Kreis.
Den kompletten Beitrag finden Sie unter dem folgenden Link:

Ehrenamt im Wandel - Beispiel Feuerwehr

Stadt Bergneustadt weiht in Verbindung mit Heimatverein und dem Bergischen Wanderland einzigartigen Wanderweg durch Bergneustadt ein.

07.10.2013 Feuerwehr erhält viele Geschenke

Link zum Bericht ->: Bericht Oberberg-aktuell.de vom 10.03.2013

Link zum Bericht ->: Bericht Oberberg-aktuell.de vom 29.04.2013

30.09.2013 „Ich bin Feuer und Flamme für Bergneustadt“